Geräte und Zubehör
Farfalle de saumon, aneth et citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
3078 kJ /
734 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Wok de crevettes
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min