Geräte und Zubehör
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 portions
Zutaten
Les fettuccine au curry vert
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de pâte de curry vert thaï
-
1 œuf
-
15 g d'eau
La garniture
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
70 g de poireau coupé en rondelles
-
30 g de pâte de curry vert thaï
-
400 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de courgette coupée en dés
-
150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
860.7 mg
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
4426.1 kJ /
1057.9 kcal
Fett
45.5 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
30.7 g
Kohlenhydrate
118.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Paëlla veggie
50 Min