Geräte und Zubehör
Poivrons farcis au riz persillé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz complet
-
500 g d'eau, et 1 cube de bouillon de légumes500 g de bouillon de légumes maison
-
12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
20 g de feuilles de persil frais
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
682.5 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Paëlla veggie
50 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min