Geräte und Zubehör
Risotto au citron, burrata et romarin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1 citron jaune et un récipient d'eau froide
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
1 brin de romarin frais
-
2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2180 kJ /
521 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min