Lapin au cidre et purée céleri-pomme
TM31 TM5 TM6

Lapin au cidre et purée céleri-pomme

4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 échalotes
  • 3 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 150 g de lardons
  • 600 g de râble de lapin, désossé
  • 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 feuilles de persil frais
  • 500 g de cidre brut
  • 4 pommes, épépinées et coupées en huit
  • 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1882 kJ / 448 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte