Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1hod.
Lapin à l'ananas et à la vanille
1hod.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lapin aux pruneaux
1hod.
Lapin à la provençale
1hod.