Geräte und Zubehör
Velouté d'asperge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g d'asperges vertes
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de crème de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
631 kJ /
152 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min