Geräte und Zubehör
Velouté d'asperge au cerfeuil
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon nouveau avec la tige
-
10 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de cerfeuil frais
-
500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
442 kJ /
106 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Soupes et veloutés
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min