Velouté d'asperges et tuiles de fromage
TM5 TM6

Velouté d'asperges et tuiles de fromage

4.3 (77 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de gouda, coupé en morceaux
  • 500 g d'asperges blanches
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à café de fond de légumes
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 15 g de beurre doux
  • 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 c. à café de ciboulette fraîche

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
5399 kJ / 1290 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
105 g
Ballaststoffe
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte