![Asperges à la vinaigrette aux oeufs Asperges à la vinaigrette aux oeufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/161258.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g d'asperges blanches, épluchées
- 400 g d'asperges vertes, épluchées
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 5 morceaux de radis roses (5 mm)
- 5 radis roses détaillés en dés
- ½ bouquets de ciboulette fraîche, ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 4330 kJ / 1037 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 dk
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1hod. 10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 dk