Velouté de cresson à l'ail
TM5 TM6

Velouté de cresson à l'ail

4.6 (146 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de pomme de terre
  • 1 botte de cresson frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g d'eau
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
998 kJ / 239 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte