Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de pomme de terre
- 1 botte de cresson frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de pain de campagne
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 998 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté d'endive
35 min