Geräte und Zubehör
Tartelette aux fruits rouges
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
La pâte sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
2448 kJ /
586 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Cupcake café cappuccino
40 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min