Geräte und Zubehör
Cupcake cappuccino
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 parts
Zutaten
La pâte
-
90 g de farine de blé
-
20 g de noisettes décortiquées
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de café moulu
Le glaçage
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux en morceaux
-
120 g de fromage frais type Mme Loïk
-
10 g de sucre vanillé maison
La finition
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à soupe de café moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 parts
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1615 kJ /
386 kcal
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cupcakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glaçage au beurre
5 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.