Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
TM6 TM5

Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

La namélaka noix de coco

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait de coco
  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide entière, très froide

La coque en chocolat et le montage

  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de pépins de raisin
  • 40 g de noix de coco râpée

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1290 kJ / 310 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte