Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le brownie
- 50 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe cacao en poudre
Les dacquoises
- 150 g de noisettes
- 100 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
La mousse au chocolat
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 160 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g d'eau
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
Le glaçage miroir
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 165 g de sucre en poudre
- 125 g d'eau
- 110 g de crème liquide entière
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2815.2 kJ / 673.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Génoise au chocolat
45 min
Ganache au chocolat
20 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1u. 15min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Fraisier
12h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min