Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
La crème à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 120 g d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3008.5 kJ / 720.2 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 godz.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Gâteau nantais
1h
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Moka
1 Std. 15 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau en verrine
40min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min