Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
La crème à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 120 g d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3008.5 kJ / 720.2 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de Gênes
1h
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Délice chocolat-coco
1h 30 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Mini savarins aux pêches
35min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Pithiviers
2 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min