Geräte und Zubehör
Cupcake mimosa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
28 pièces
Zutaten
La pâte
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
130 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
-
1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait entier
-
2 œufs
La finition
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
891 kJ /
213 kcal
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cupcakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Keine Bewertungen
Mud cake
2 Std. 30 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Gâteau en verrine
40 Min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min