Geräte und Zubehör
Cupcakes au citron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 portions
Zutaten
Les cupcakes
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux et mou
-
3 œufs
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
-
6 c. à soupe de gelée de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de perles de sucre (optional) jaunes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1142 kJ /
271 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délicieuses pâtisseries
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Cake à l'ananas
55 Min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Muffins aux myrtilles
45 Min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 Std. 10 Min
Rôti pancake à la banane
55 Min
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Minimuffins chocolat-noisette
45 Min
Cake au citron vert
1 Std.