Geräte und Zubehör
Baklavas libanais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 pièces
Zutaten
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g de beurre doux
-
50 g d'huile de colza
-
200 g d'amandes effilées
-
125 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
340 g de miel d'acacia
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
20 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
801 kJ /
191 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Liban
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Briouats
35 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Cornes de gazelle
1 Std.