![Pains au beurre d'herbes Pains au beurre d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C7B91F3-22AC-4192-8B5E-B2BC31E512BD/Derivates/B76D09A9-2EA0-4136-80A4-9CC2D1026619.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le beurre aux herbes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- 2 branches d'aneth frais, effeuillées
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel (optional)
Le pain
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1045 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pain marocain
3h 40min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Pains au zaatar
1h 55 phút
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min