Geräte und Zubehör
Cheesecake praliné
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
10 parts
Zutaten
La base
-
80 g de biscuits secs
-
80 g d'amandes décortiquées mondées ou non mondées
-
40 g de beurre doux détaillé en cubes
La garniture
-
225 g de fromage frais
-
370 g de lait concentré sucré
-
3 gros œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
-
75 g de cassonade
-
80 g de crème liquide entière
-
45 g d'amandes effilées grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1958.1 kJ /
468 kcal
Fett
32.1 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cheesecakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h