Geräte und Zubehör
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Fett
82.5 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts pour deux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.