Geräte und Zubehör
Bûche pistache-framboise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
Le biscuit
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de pistache
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée d'agar-agar
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
6 g
Brennwert
1603 kJ /
381 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les fruits rouges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Domino aux fraises
13h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min