Pizza aux fruits de mer
TM5 TM6

Pizza aux fruits de mer

3.7 (14 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau
  • farine de blé, pour fariner

La garniture

  • 2 branches de persil frais
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 10 g de farine, pour fariner
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
  • 300 g de fromage spécial pizza

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2328 kJ / 556.5 kcal
Eiweiß
30.6 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte