Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 50 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (optional)
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 tomate olivette, détaillée en dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal / 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 17 g / 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g / 49 g
- Fett
- 24 g / 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g / 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Minipizzas momie
2u. 45min