Geräte und Zubehör
Mini-calzones champignon-ricotta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
5 portions
Zutaten
La pâte
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé dur et un peu pour le plan de travail
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de ricotta bien égouttée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La sauce aux champignons
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles200 g de pleurotes type du panicaut, brossés et coupés en lamelles
-
300 g de tomates cerise coupées en deux et épépinées
-
1 c. à café rase de sel
-
50 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2728 kJ /
652 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Focaccia à la crème de fromage
3 Std. 15 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min