![Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque) Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30342154-0616-4EC2-AABD-C644672BBBFC/Derivates/4e3917c5-3494-4e56-a581-3fd2d68868ea.jpg)
Kompatible Versionen
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 Min