Kompatible Versionen
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Riz à la morue et aux moules
50min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Thieboudienne de poisson
50min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50min