Geräte und Zubehör
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2686.2 kJ /
642 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Afrique
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Cachupa au porc et aux haricots
14 Std. 15 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bricks au crabe
45 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13 Std.