Geräte und Zubehör
Panzerotti aux poivrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optional)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de sel
La farce
-
120 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de salami piquant italien
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de tomate olivette type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
-
1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pain pita
1h 30min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pita
3h
Arancini à la viande hachée
3h