Tortillas de blé et veau épicé
TM5 TM6

Tortillas de blé et veau épicé

4.6 (38 Bewertungen)

Zutaten

Les tortillas de blé

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de saindoux
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g d'eau chaude

La garniture

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile végétale
  • 500 g d'escalopes de veau, taillées en lanières
  • 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières
  • 200 g de poivrons verts, taillés en lanières
  • 150 g d'oignon doux, en julienne
  • ½ - 1 sachet de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
1496 kJ / 358 kcal
Eiweiß
18.3 g
Kohlenhydrate
26.03 g
Fett
20.08 g
Ballaststoffe
2.37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte