Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les petits burgers
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu
- 15 pincées de graines de sésame grillées
Les tranchettes à la mangue
- 100 g d'eau
- 100 g de jus d'orange
- 1 pointe de couteau d'agar-agar
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mangue, coupée en morceaux
Les "steaks" en chocolat
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de dattes dénoyautées
- 40 g de coulis de fruits rouges
Le dressage des burgers
- 80 g de coulis de fruits rouges
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1431.9 kJ / 342.5 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Génoise
1h 50min
Sucre glace
5 min
Chocolat chaud
10 min
Pâte à pancakes
30 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Soufflé au caramel
35 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min