Geräte und Zubehör
Burgers sucrés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
15 portions
Zutaten
Les petits burgers
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu
-
15 pincées de graines de sésame grillées
Les tranchettes à la mangue
-
100 g d'eau
-
100 g de jus d'orange
-
1 pointe de couteau d'agar-agar
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de mangue coupée en morceaux
Les "steaks" en chocolat
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de cerneaux de noix
-
100 g de dattes dénoyautées
-
40 g de coulis de fruits rouges
Le dressage des burgers
-
80 g de coulis de fruits rouges
-
20 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1431.9 kJ /
342.5 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Trompe-l’œil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Trompe-l’œil
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ganache au chocolat
20 Min
Milkshake à la fraise
5 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Churros
1 Std.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.