Geräte und Zubehör
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
16 portion
Zutaten
Pâte
-
45 g de sucre
-
115 g d'eau température ambiante
-
30 g de beurre non salé
-
2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
-
255 g de lait entier température ambiante
-
595 g de farine tout usage
-
2 c. à thé sel
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
255 g d'huile végétale à frire
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
251.8 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Keine Bewertungen
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Fricassée de poulet (Métrique)
55 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min