Geräte und Zubehör
Brioches du Carême
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
9 morceaux
Zutaten
Brioches
-
1 citron
-
445 g de farine à pain (100 g + 345 g), plus un supplément pour saupoudrer (voir Conseil)
-
240 g de lait entier
-
1 c. à soupe de levure sèche active
-
1 pincée de sel
-
70 g de beurre non salé plus un supplément pour beurrer
-
60 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé de clous de girofle moulus
-
100 g de raisins secs, sultana100 g de raisins secs foncés
-
70 g de raisins secs de Corinthe70 g de raisins secs dorés
Sirop
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de sucre
Glaçage
-
115 g de sucre à glacer
-
4 c. à thé de lait entier
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
43 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1816 kJ /
434 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Joyeuses Pâques!
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Limonade
5 Min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min