Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à biscuits
- 70 g de sucre roux
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 170 g de sirop d'érable
- 170 g de mélasse
- 2 c. à thé de gingembre en poudre
- 2 c. à thé de cannelle en poudre
- ⅛ c. à thé clou de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir moulu (optional)
- 450 g de farine blanche
- 60 g de cacao en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de levure chimique
- ⅛ c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage royal
- 200 g de sucre à glacer
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 44 mg
Alternative Rezepte
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Herbes salées
15min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Petits pains mollets
2h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min