Geräte und Zubehör
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
36 morceaux
Zutaten
Pâte à biscuits
-
70 g de sucre roux
-
115 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
170 g de sirop d'érable
-
170 g de mélasse
-
2 c. à thé de gingembre en poudre
-
2 c. à thé de cannelle en poudre
-
⅛ c. à thé clou de girofle en poudre
-
1 pincée de poivre noir moulu (optional)
-
450 g de farine blanche
-
60 g de cacao en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de levure chimique
-
⅛ c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage royal
-
200 g de sucre à glacer
-
1 blanc d'œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
44 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
544 kJ /
130 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Sauce BBQ
20min
Pain au lait
2h 20min
Pâté chinois
1h 30min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min