Kompatible Versionen
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 45 g de sucre, séparé (15 g + 30 g)
- 120 g d'eau, à température ambiante
- 7 g de levure sèche active
- 55 g de beurre, séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
- 290 g de lait, à température ambiante
- 635 g de farine tout usage, séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
- 10 g de sel, de bonne qualité
Toutons (pains frits)
- 250 g d'huile végétale, pour la friture
Pain
- beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
- mélasse, pour le service
- sucre en poudre, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
Alternative Rezepte
Tarte au sucre
45 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1小时 20 分钟
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Salade de chou
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Brioches du Carême
1h 55min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min