Kompatible Versionen
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de morilles déshydratées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- 120 g de beurre mou
- 700 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 1 saucisse de Morteau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 200 g de vin jaune
- ½ cube de bouillon de volaille, émietté
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- salade, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4039 kJ / 973 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains façon bretzel
2h
Babka choco-noisettes
2h 55min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6 Std. 10 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Financiers pistache et framboise
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min