Geräte und Zubehör
Crumble d'endives au roquefort
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de poudre d'amande
-
130 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de roquefort émietté
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
-
30 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de sucre
-
2 c. à café de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
425 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
2055.3 kJ /
491.2 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.