Geräte und Zubehör
Gratin de panais, courge, comté et noix
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
700 g de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
150 g de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de lait
-
60 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
213.5 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1958.5 kJ /
471.5 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Noël - Découpe-Minute
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min