Kompatible Versionen
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1010 g eau, (15 g + 995 g)
- 30 g jus de citron, prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
- 225 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 1 c. à café sel, (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
- 1 pincée poivre noir moulu, au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30
g de coriandre fraîche
oder 30 g de persil frais - 1 de citron jaune, zestes finement prélevés, sans chair blanche
- 285 g de riz au jasmin
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- ½ c. à café d'ail en poudre
-
340
g d'asperges, vertes, parées
oder 340 g de brocoli, détaillé en bouquets - 450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3778 kJ / 903 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 672 mg
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