Geräte und Zubehör
Poulpe "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6993.8 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 dk
Agua de sapo
15 dk
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7sa
Riz turc
45 dk
Pad thaï aux crevettes
55 dk
Butter chicken à l'indienne
1sa
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1sa 30 dk
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1sa 45 dk
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1sa 45 dk
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 dk
Frozen spritz
10 dk
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1sa