Geräte und Zubehör
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
659.9 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1936 kJ /
463 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min