Geräte und Zubehör
Linguine alle vongole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2285 kJ /
541 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 Std. 15 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Linguine aux crevettes
50 Min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Takoyaki de poulpe
20 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min