Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
-
50 g de gruyère en morceaux
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Garniture et finition
-
200 g de lardons en dés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème entière100 g de crème fraîche
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Cookies
50 Min
Sirop de caramel
35 Min
Béchamel express
15 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Tarte salée à la ratatouille
1 Std.
Spaghetti carbonara
40 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Biscuits de l’avent
1 Std. 50 Min