Geräte und Zubehör
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux (2 cm)
-
1130 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)
-
250 g de riz basmati blanc250 g de riz au jasmin
-
150 g de brocolis détaillés en bouquets
-
1 poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
80 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g d'huile végétale15 g d'huile de sésame
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs délayée avec 2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1714.5 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
2466.2 kJ /
589.4 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tempeh
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min