![Tempeh teriyaki et légumes avec du riz Tempeh teriyaki et légumes avec du riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65b23f235d520b4f99de24a1c778f98e/Derivates/b66f2507ba3db97ce662c39a880346b5ab3d8910.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1130 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)
-
250
g de riz au jasmin
oder 250 g de riz basmati blanc - 150 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 1 poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 80 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
-
15
g d'huile de sésame
oder 15 g d'huile végétale - 15 g de vinaigre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, délayée avec 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe graines de sésame grillées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2466.2 kJ / 589.4 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1714.5 mg
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