Kompatible Versionen
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 200 g de riz au jasmin
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu
- 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (optional)
- 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1291 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili de pois chiches
45 分钟
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 分钟
Tajine végétarien
35min
Chana Masala
45 分钟
Soupe complète végétarienne
30min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Blanquette de légumes
55min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 分钟
Curry d'épinards à la feta
35min