Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé en cubes (2 cm)
- 3 brins de persil frais
- 5 brins de basilic frais
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, coupée en morceaux (optional)
- 50 g huile d'olive
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de marjolaine déshydratée (optional)
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle ou penne
- 4 c. à soupe huile d'olive pour la friture
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3053.5 kJ / 729.8 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 947.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Chakchouka à l'avocat
25min
Gratin de patate douce
50min
Paëlla veggie
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
One pot à la grecque
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min