Geräte und Zubehör
Wrap au houmous et légumes grillés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'eau
-
15 g de jus de citron
-
20 g de tahini
-
½ c. à café de sel
-
75 g d'huile d'olive
-
200 g de courgette coupée en lanières (5 cm x 5 mm)
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières (5 cm x 5 mm)
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge émincé, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
774.2 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1822 kJ /
435 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Wraps
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
One pot à la grecque
30 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min