Geräte und Zubehör
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
-
150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
25 g de noix décortiquée
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
-
feta pour garnir
-
aneth frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 portions
Natrium
4817.5 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3918.2 kJ /
936.5 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
137.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive les Couleurs !
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.