Geräte und Zubehör
Dhal à la noix de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 piments verts frais épépinés si nécessaire
-
150 g de tomates en quartiers
-
250 g de lentilles rouges séchées
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de graines de moutarde blanches2 c. à café de graines de moutarde noires
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
120 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées120 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
1967.8 kJ /
470.3 kcal
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 мин.
Quiche à la betterave et à la feta
Няма оценки
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40 мин.
Dhal à la noix de coco
25 мин.
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 мин.
Lasagne végétalienne aux lentilles
Няма оценки
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 мин.
Dhal à la noix de coco
25 мин.
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1ч. 20 мин.
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Няма оценки
Risottata au poulet et aux champignons
40 мин.
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 мин.