Geräte und Zubehör
Dhal à la noix de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
240 g d'oignons coupés en quatre
-
1 - 2 piments verts, frais éventuellement épépinés, en gros morceaux
-
150 g de tomates coupées en quatre
-
250 g de lentilles rouges séchées
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de graines de moutarde noires
-
300 g d'eau
-
½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
120 g de pousses d'épinard frais grossièrement hachées
-
2 c. à café de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Palak paneer au fromage
30 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Dal à la courge
30 Min
Curry de courge
30 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min