Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomates au four
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 brins de thym, frais effeuillées, et plus pour la garniture
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerises, coupées en 2
Risotto aux noix et finition
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 oignon, coupé en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto par ex. Carnaroli ou Arborio (12-15 minutes de cuisson)
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, vegan
oder 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), vegan - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2767 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes à l'aubergine
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chili non Carne
1h
Pâté aux champignons
45 Min
Tofu en ragoût
30min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 dk