Risotto aux noix et tomates au four
TM6 TM5

Risotto aux noix et tomates au four

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

Tomates au four

  • 100 g d'oignons, coupés en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 brins de thym, frais effeuillées, et plus pour la garniture
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerises, coupées en 2

Risotto aux noix et finition

  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 oignon, coupé en 2
  • 40 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto par ex. Carnaroli ou Arborio (12-15 minutes de cuisson)
  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, vegan
    oder 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), vegan
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de zeste de citron, râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2767 kJ / 661 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte