Geräte und Zubehör
Yaki udon japonais à la viande hachée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)
-
40 g de sauce soja
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
60 g d'huile de sésame
-
50 g d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)
-
400 g de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)
-
20 g de sauce aux huîtres
-
200 g de pak-choï en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)
-
½ c. à café de sel
-
400 - 460 g de nouilles udon fraîches
-
20 g d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)
-
20 g de graines de sésame grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1348 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
2694.8 kJ /
644.1 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
A table en 30 minutes
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Burgers thaï
35 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Std.
Nouilles udon au poulet
20 Min